日建簡介 產品項目 目標理念 線上諮詢 地理位置

 給予專業,親切,優質的服務,提供客戶最完善且最多的選擇。以全世界為經營舞台針對不同的客戶給與全方位且完善的專業服務方案。除了可依賴的的服務,其中更以高優質、高效率、高科技三高原則為企業基本理念。強調提供3段式鉸鍊把手、一般把手、挖把手、大型把手、單棵把手、古銅把手或是酒瓶塞及相關零件客戶滿意的產品與服務,在務實經營與高品質方向下,堅持以嘉惠大眾的經營理念,不斷追求新設計的新開發。

選購日建五金工業的理由

 日建五金是目前台灣市埸工業市埸產品製造最完整的管道,兼加工製造商,但我們並不以此為傲,仍以服務客戶為最高宗旨、以滿足客戶需求為先決條件,並且仍然持續努力當中。

我們擁有最先進的機器設備,優秀的技術人員,十數年的生產技術及經驗;另外,我們的營業部門皆與客戶維持良好的雙向溝通,研究生產出符合客戶及市場需求之各式各3段式鉸鍊把手、一般把手、挖把手、大型把手、單棵把手、古銅把手或是酒瓶塞相關零件 除了使客戶安裝方便,作業精簡,且產品品質可靠,並具有價格競爭力。

在製作過程方面,我們非常注重產品的色澤、功能性及美觀性,而準時出貨也是本公司深獲客戶好評的地方。

日建五金實業有限公司    彰化市延平里岸頭巷15弄69號   TEL :  (04) 7114529 FAX : (04) 7117717

網站設計維護 由 : 新華成數位科技 (中科生活網) 0958-041958 梁副理 歡迎委任設計製作網站