日建簡介 產品項目 目標理念 線上諮詢 地理位置

 二十年的專業經驗,日建五金實業社生產的各式各樣零組件,已和各行業緊密相扣,由於在工業用技術的精進,公司研發的各式各樣五金零組件,品質好並廣為國內外客戶使用。不管是3段式鉸鍊把手、一般把手、挖把手、大型把手、單棵把手、古銅把手或是酒瓶塞及相關零件,用最少的成本,做最好的品質。

給予專業,親切,優質的服務,提供客戶最完善且最多的選擇。以全世界為經營舞台針對不同的客戶給與全方位且完善的專業服務方案。除了可依賴的的服務,其中更以高優質、高效率、高科技三高原則為企業基本理念。強調提供客戶滿意的產品與服務,在務實經營與高品質方向下,堅持以嘉惠大眾的經營理念,不斷追求新設計的新開發。

在製作過程方面,我們非常注重產品的色澤、功能性及美觀性,而準時出貨也是本公司深獲客戶好評的地方。

日建五金實業有限公司    彰化市延平里岸頭巷15弄69號   TEL :  (04) 7114529 FAX : (04) 7117717

網站設計維護 由 : 新華成數位科技 (中科生活網) 0958-041958 梁副理 歡迎委任設計製作網站